martes, 17 de noviembre de 2015

Receta: Pastel de Queso Fresco

¡Hey hey!
Hola a todas, aparezco de nuevo, en mi intermitente blog, para traeros una receta.
Es súper sencilla y esta para morirse.




¿Recordáis esta publicación en mi Instagram de hace... 17 semanas?





Más vale tarde que nunca ¿no?
O eso se suele decir...


Empecemos a cocinar





Ingredientes:


- 30g de Mantequilla
-80g de Galletas tipo Digestive o de Avena
-300g de Queso de Untar
-35g de Azúcar Glas
-50mL de Nata de Postre (no de cocinar)
-Mermeladas, frutas, compota... ¡Al gusto!



La Base



Vamos a empezar por la base de galleta.




Yo cojo unas 4 o 5 galletas, pero depende de las que tengáis para saber la cantidad.




Las trituramos, os recomiendo usar un mortero, hasta que tengan este aspecto más o menos.
Deshacemos la mantequilla y la echamos al bol.




Y a mezclar hasta que quede una masa con cierta consistencia.





La Crema






Colocamos todo el queso en un bol.




Añadimos el azúcar glas.




Y por último la nata de postre y ¡a mezclar!




Una vez consigamos una mezcla homogénea pasamos a montar los pasteles.


El Molde


Yo voy a usar unos boles de cristal pequeños que tengo por casa, pero cada una puede usar lo que tenga a mano.




Lo primero es colocar una base de la mezcla de galleta. Compactadla bien con un tenedor o cuchara, que quede bien sólida.




Y ahora colocamos la crema encima, la cantidad a vuestro gusto. Yo esta vez les puse poquito de las dos cosas, eran raciones pequeñitas.




Y ya están acabados.
¡Más fácil imposible!
Ahora os toca a vosotras ponerles mermeladas, frutas, fruta en almíbar, compotas... Podéis probar de todo, eso si, lo que os recomiendo mucho es ponerle una capa de la nata que sobre montada por encima y un poco de canela... Esta vez no lo hice pero ¡están riquísimos!


Y ya esta, espero que os haya gustado el pastel y lo pongáis en practica.
Es suuuuper fácil y rápido.
¡Hasta el próximo post!